Farouk Mardam-Bey
(Damasco, 1944 -)
Farouk Mardam-Bey, storico, scrittore ed editore, dirige la collana di storia e letteratura araba Sindbad della casa editrice Actes Sud. Direttore editoriale della Revue d’études palestiniennes e consigliere presso l’Institut du Monde Arabe di Parigi, è autore e coautore di diverse opere dedicate alla cultura, alla letteratura, alla storia contemporanea dei paesi arabi. Tra queste, insieme a Samir Kassir, Itinéraires de Paris à Jérusalem. La France et le conflit israélo-arabe (R.e.p. 1992-1993) e, con Elias Sanbar, Être arabe (Sindbad 2005). In Italia sono stati pubblicati La cucina di Ziryab (Ed. Lavoro 2000) e, Gerusalemme. Il sacro e il politico (Bollati Boringhieri 2002) di cui è curatore insieme con Elias Sanbar. Appassionato e cultore di gastronomia, ha fondato la collana di Actes Sud L’Orient gourmand.
-
- Sconto
- Farouk Mardam-Bey, Robert Bistolfi
Trattato dei ceci
-
25,00 €Il prezzo originale era: 25,00 €.17,50 € - 25,00 €Fascia di prezzo: da 17,50 € a 25,00 €Il prezzo attuale è: 17,50 € - 25,00 €Fascia di prezzo: da 17,50 € a 25,00 €.
